Como mudar/descobrir a senha do McAfee Enterprise

Cara, apesar da dificuldade de encontrar essa informação, encontrei.

Infelizmente não foi em um fórum Brasileiro e então resolvi compartilhar.

Apesar do meu anti-virus ser corporativo com licensa legal da empresa, eu não fazia idéia mesmo da senha da interface de usuário.

Por algum motivo, o mesmo não me deixava alterar na instalação.

O procedimento foi o seguinte:

EM modo de segurança, acessar o regedit e procurar pela chave

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\McAfee\DesktopProtection

Dentro dela haverão duas chaves

Uma chamada UIP e a outra UIPMode

Deve-se apagar o conteúdo da UIP e deixar ""

e na UIPMode deixar o valor zero '0', sem aspas claro.

Reinicia-se o computadore bingo! Interface liberada com sucesso.

Aproveitem.