Como remover virus do acento duplo??

Na verdade não se trata de um virus e sim de um keylogger.

Ou seja, ele grava tudo que se digita no teclado e envia pra alguem, aí está o grande perigo. O que acha de alguem com sua senha do e-mail?

OU quem sabe senha do banco?

Nos ultimos dias estivemos sofrendo aqui com ele, más hoje consegui solucionar o problema.

Abaixo passo a passo.

Faça o download do killbox aqui http://superdownloads.uol.com.br/redir.cfm?softid=35299

Em seguida execute-o e coloque no campo vazio esta linha: C:/WINDOWS/system32/twex.exe

Não usar esta barra, usar a barra contraria.

Selecione a opção : [Delete on Reboot]

E clique no x vermelho para executar... Após isso, reiniciar e correr pro abraço... Simples assim !!! :D

_________________________________________________

Apesar de ter funcionado para nossa equipe, atualmente existe uma infinidade de keyloggers diferentes.
Caso este tutorial não resolva o seu problema, contacte nossa equipe e contrate o suporte remoto para que um analista resolva o seu problema evitando assim que seus dados pessoais e senhas caiam em mãos erradas.

Recomendamos fortemente um anti-virus de boa qualidade.